Secondi piatti carne di coniglio; ottima questa carne che si può usare veramente bene per tantissime ricette. Un ottimo secondo piatto di carne è il rollè di coniglio , ci vuole il coniglio disossato . Buonissimo il rollè farcito con gli spinaci e la salsiccia, oppure il rollè farcito con salsiccia e mortadella o ancora il rollè con gli asparagi. Con questo tipo di carne si possono associare bene anche alcuni liquori, per esempio è buonissimo al brandy , alla grappa oppure al wiskey . Particolari e sfiziose con le verdure , ed in particolare con l'ortica. Ottimi i bocconcini al brandy . Buono con gli asparagi ! meglio se gli asparagi sono selvatici !. Facilissimo da fare agli odori e stuzzicante con i peperoni .
Caramelle pasta brisee rape rosse e coniglio
Cestini di pasta fillo con insalata e coniglio
Coniglio ai cavolfiori colorati
Coniglio ai peperoni e finocchietto
Coniglio ai peperoni con magic cooker
Coniglio ai peperoni al microonde
Coniglio al cartoccio con funghi porcini
Coniglio al cartoccio con melanzane
Coniglio al cartoccio con pomodori
Coniglio al forno pomodori secchi lardo
Coniglio al lardo di colonnata
Coniglio al limone impanato al forno
Coniglio al pomodoro e gorgonzola
Coniglio all'aceto balsamico e pepe verde
Coniglio alla birra e pate di carciofini
Il coniglio alla cacciatora, un sempre apprezzato classico secondo piatto della nostra cucina italiana, è un'ottima scelta per preparare un piatto conviviale e gustoso.
La particolarità di questa ricetta, che la rende unica, è nel lento processo di far insaporire la tenera carne di coniglio con il vivace vino bianco e il profumo inconfondibile del rosmarino, elementi che si fondono armoniosamente durante la cottura nella ricca polpa di pomodoro.
Questo coniglio alla cacciatora è un trionfo di sapori, esaltato ulteriormente dalla freschezza degli aromi tritati e dalla dolcezza del pomodoro.
Coniglio alla cacciatora con porcini e olive
Coniglio alla crema di zucchine
Coniglio alla diavola con birra e aromi
Ricette di antipasti gustosi con il coniglio, come le caramelle di pasta brisee alle rape rosse, farcite con il coniglio, oppure buonissimi cestini di pasta fillo , ripieni con una fresca insalatina e il coniglio. Ottimo il carpaccio di coniglio per un antipasto sfizioso e diverso dal solito, ma anche buonissimi crostini al pate di coniglio e carciofini. Tanti secondi piatti con il coniglio dal coniglio agli agrumi, al coniglio con gli asparagi , il coniglio con fagioli borlotti per un secondo di carne gustoso ed appetitoso !
Sfizioso il coniglio con i cavolfiori colorati, oppure uno stuzzicante coniglio con i peperoni o con i friggitelli ! Facile da preparare il coniglio con il coperchio magic cooker , oppure appetitoso il coniglio al cartoccio con i funghi porcini o con le melanzane !
Tantissimi i secondi piatti con il coniglio, dal gustoso coniglio al cartoccio con i pomodori, ad un delicato coniglio cotto con il latte. Appetitoso il coniglio con il lardo di colonnata, semplice al pomodoro , più appetitoso il coniglio con i pomodori, ma con aggiunta di gorgonzola ! Profumato il coniglio al rosmarino, delicato con il sedano, appetitoso con la birra, oppure un gustoso coniglio alla cacciatora, un coniglio alla cacciatora semplice, oppure un coniglio alla cacciatora con funghi porcini !
Tante le ricette di secondi piatti con coniglio e verdure , da un gustoso coniglio alla crema , oppure una gustosa crema preparata con le zucchine. Sfizioso il coniglio alla diavola, con birra e aromi . In questa raccolta, puoi trovare le foto passo passo per disossare il coniglio e preparare gustosi rolle !
Ottime le girelle di pasta fillo farcite con coniglio e zucchine , o una mousse con fegatini di coniglio e peperoni arrosto. Appetitosi i rustici con pasta sfoglia, anche con una ottima pasta sfoglia preparata in casa !
Gustosi primi piatti, come una semplice pasta al sugo di coniglio , appetitosi ravioli con coniglio e carciofi o gustosi risotti ! Ottimo il risotto al sugo di coniglio, o il risotto con i funghi porcini.
Tipo ingrediente ( es: anatra, faraona, albicocche , etc.. ) Scopri un mondo di ingredienti e ricette per deliziare il tuo palato.
Tipi di ricette (es: spaghetti , tiramisu, etc.. )
Tipo ricetta ed ingrediente (es: spaghetti alle vongole, spaghetti alle zucchine, tiramisu alle fragole , tiramisu senza caffè, etc.. )
Gruppi di ricette (es: Tutti i gruppi di ricette spaghetti in una sola pagina, tutti i gruppi di ricette tiramisù in una sola pagina, etc...)
Che esplosione di gusto! Le dolcezze di stagione colorano la tavola e rinfrescano il palato, dall'orto al frutteto un tripudio di vitamine e delizie per una dieta sana e ricca di nutrienti. Tanti modi per trasformare la frutta in sfiziose creazioni: torte, confetture, marmellate, gelatine, macedonie, spiedini, smoothie e frullati. Lasciati conquistare da un arcobaleno di sapori!
Un tocco di salumeria per arricchire pizze, primi piatti e insalate , tanti antipasti sfiziosi antipasti sfiziosi per un aperitivo conviviale. Piatti tipici regionali che raccontano la storia e le tradizioni culinarie d'Italia. Tanti tipi di salumi dai più comuni ai più sfiziosi e particolari in questa raccolta !
Cremosi, freschi, stagionati: il mondo dei formaggi offre infinite possibilità in cucina. Gustose salse, primi piatti, secondi piatti , panini farciti ,piadine ripiene, insalatone sfiziose e tanti dessert: il formaggio come ingrediente versatile per creare pietanze raffinate. Non può mancare lo yogurt e latte condensato: alternative golose e nutrienti per una pausa ricca di gusto.
Ami cucinare con le erbe aromatiche? Un tocco di aromi per insaporire i tuoi piatti e renderli unici. Dal basilico al rosmarino, dalla salvia al timo: le erbe aromatiche sono delle vere e proprie alleate in cucina. Scopri anche le erbe aromatiche più particolari e poco conosciute per un'esperienza di gusto indimenticabile. Dall'orto al vaso sul balcone: coltivare le erbe aromatiche è facile e ti permette di averle sempre a disposizione.
Un'esplosione di gusto ti aspetta! Immergiti in un viaggio sensoriale alla scoperta di spezie rare ed intriganti. Dalle note calde della curcuma al tocco piccante dello zenzero, dal fascino orientale del pepe nero al profumo avvolgente della cannella: le spezie sono un vero e proprio scrigno di sapori che donano un tocco di originalità a ogni piatto.
Lasciati conquistare da accostamenti innovativi e sfiziosi: scopri spezie uniche provenienti da tutto il mondo, dall'Oriente all'Occidente. Sperimenta il potere di arricchire la tua cucina con sapori nuovi e sorprendenti, capaci di trasformare anche le ricette più semplici in vere e proprie creazioni gourmet.
Un mondo di sapori dimenticati ti aspetta! Immergiti nella natura e lasciati guidare alla scoperta delle erbe selvatiche commestibili: un vero e proprio scrigno di tesori che arricchisce la tua cucina con profumi e aromi unici.
Impara a riconoscere le erbe selvatiche con consapevolezza: raccogli solo quelle che conosci e che sono sicure da consumare, nel rispetto dell'ambiente e della biodiversità.Riscopri la tradizione culinaria locale: le erbe selvatiche sono state utilizzate per secoli per preparare piatti semplici e gustosi. Sperimenta ricette innovative che reinterpretano la tradizione con un tocco di originalità.